Ты ищешь прекрасного принца

Ты ищешь прекрасного принца
Ты ищешь прекрасного принца,
Хоть сама далеко не принцесса.
Ты ходишь в ободранных джинсах
И куришь парламент от стресса.

С тобою всегда том Есенина,
В наушниках Сплин или Стрыкало.
Ты вечно под кайфом, рассеяна.
Ты к этому вроде привыкла.

Так вот, дорогая, хорошая,
Ты, в общем, во взрослом кино,
не стоит в каждом прохожем
Искать героев Перо.