Сидели двое на скамейке.

Сидели двое на скамейке.
Сидели двое на скамейке,
в осенний вечер под луной.
Сидели молча, тихо, рядом,
уютно слившись с тишиной.
 
Он вспоминал как это было,
с тех пор прошло не мало лет.
То ли помочь она просила, 
то ли просила дать совет.
 
Она же вспоминала голос,
что так её заворожил.
И как с трудом ломала полку,
чтоб он потом её чинил.
 
Сидели двое на скамейке,
в осенний вечер ноября.
Сидели молча, тихо, рядом,
за всё судьбу благодаря.
 
 
 
Автор картины - художник - Алёна ТАВ