ЧАПАЕВ

Скачу на лошади в атаку,
За мной дивизия бежит...
Такой уж я лихой вояка,
И хоть осталось мало жить,
Пройдут года, и вспомнит кто-то,
Как бились деды и отцы.
Насочиняют анекдотов,
Глумиться будут, подлецы!
Но мне плевать: видать достоин,
Предаться смеха куражу.
Героем скабрезных историй
Ещё России послужу!...