Коварная судьба

Коварная судьба

Аудиозапись

Мне от судьбы не так уж много надо.
Хочу чтоб верный друг всегда был рядом,
Чтоб в жизни по душе нашла я дело.
Чтобы любовь своим крылом меня согрела.

Но друга верного, чтоб и в огонь и в воду
Все нет и нет - все ищут брода.
И дела по душе никак я не найду,
Куда не побегу и не пойду.

   .......................

Любовь как люди от чумы несется от меня.
Судьба коварная день ото дня.