Лимерики (проба пера)

Лимерики (проба пера)
Возлежал я с тобой под чинарой,
Баловался твоею "гитарой".
Ветер с моря задул,
Наши мысли спугнул.
Мы поедем с тобой на Канары.

  Как-то раз в понедельник в палате
Пришёл доктор в дырявом халате
Он на всё наплевал
Идиот и нахал,
Премиальных лишился к зарплате.