согласен, что б утро начинать не с кофе 18+

согласен, что б утро начинать не с кофе 18+
Казалось 
ещё снится сон...

конечно же 
про стог
душистых, новых трав...

про облака,
в которых мы летаем...

про пересмешливый поток
речного переката
в конце мая...

и нежно-ландышевый вкус
от твоих губ...
что вдруг 
моих 
коснулись...

объятия Желанной рук...

и Ты 
на Мне!!!!
Сна  больше НЕТ!
проснулись...

Божественно!!!

что в продолженье сна
ликует Страсть!

как будто бы 
в последний раз!

как будто б на Голгофе!

ежесекундно наслаждаясь
всласть...

как хорошо, 
что утро
начинается...
не с кофе...