Прости , за то что натворила...

Прости , за то что натворила...
Твои глаза похожи на цветок , 
А твои губы просто лепесток.
Прости , за то что натворила...
Прости , но я тебя любила!
Теперь я плачу в тишине 
И сердце тихо моё бьётся,
Сижу я в этой серой мгле и слышу
Кто-то там смеётся.
Смеются может надо мной ...
Спаси меня , любимый мой.