Да, я частенько за дуэлями слежу...

Да, я частенько за дуэлями слежу...
Да, я частенько за дуэлями слежу.
 
И дуэлянтов, несомненно, поддержу...
 
Но если только двое "ИЗБРАННЫХ" "фехтуют" - 
 
поймите правильно! - Душа не голосует...
 
Я за обоих просто "кулачки" держу...
 
 
:-)