Сено пахнет по-разному...
Для коров и влюбленных
сено пахнет по-разному!
Сомневаетесь в этом?
Так влюбитесь скорей!
И тогда окрылённым, -
вам дорога к прекрасному...
Быть не нужно поэтом, -
станьте только добрей!..