совсем недавно

совсем недавно
...нота безысходности окрасила тоску уже в Мольбу...
 
...мерзость паутины ожидания… залепит скоро всё…
 
Всеяна всеобщим примирением ко всему и подобру!
 
...бременем годины, уже выхолостив мир...будто лицо,
 
пишется духовно-невеликим Бытие… по букварю
нота безысходности...
свет ли в беспросветности?...
 
Времени былины воссоздали ощущенье «ничего»…
 
с помыслом греховным, укрощённые, всем нам - не к алтарю!
 
Явятся Невинны! Совершенны! После нашего Ничто.
 
Мерзость паутины ожиданий не под стать лишь - Бунтарю!!!
 
...свет в конце тоннеля очень надо, покидающим Лицо.
 
Свет для беспросветности.
Свет да на беспрерывную борьбу!
 
Мерзость паутины
всеяна несложным
бременем годины.
Пишутся духовным
временем Былины.
 
...с помыслом греховным…
явятся – Невинны!.....
 
В будущем возможном.
С будущим верховным!
 
 
 
По картине "Ожидание". Евгений Маковкин – современный художник.