О любви.
Слова красивые сказать мастак:
"Люблю, желаю, восхваляю...
О, нет, прости, сегодня я с другой гуляю,
Да нет же, не серьезно это, просто так."
"Люблю, желаю, восхваляю...
О, нет, прости, сегодня я с другой гуляю,
Да нет же, не серьезно это, просто так."