Шахматы

Захотелось поиграть,
Только не на чем опять.
Есть фигурки, нет доски -
Сдохнуть можно от тоски.   ͡๏̯͡๏
 
♜♞♝♛♚♝♞♜
​♟♟♟♟♟♟♟
 
 
♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖
 
 
Пешки где-то потерялись...
 
Чем они тут занимались?
 
 
                             
тс-с...                       
                                
                  (..♟♙.......♡...)