СЕМЬ - СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО

СЕМЬ - СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО

Аудиозапись

Говорят, что семь - счастливое число.
Нам, всем россиянам, очень повезло.
В октябре, седьмого, родился на свет
Наш Владимир Путин – классный президент.
 
Лидер на трибуне, лидер средь людей,
Наш он, ленинградский, лучший из вождей.
С добрым сердцем к людям и с теплом в глазах,
Вся его работа - в правильных делах.
 
Умный, дальновидный, не обманет враг,
Строен и подтянут, и спортивен шаг.
Чёрный пояс – круто! Но всего важней
Уваженье к старшим, кто его слабей.
 
На хоккейном матче замер стадион:
Шайбы в день рожденья забивает он.
Ровно – семь. Это - счастливое число.
От восторга головы болельщикам снесло!
 
Я – не удивилась. Чемпион – всегда!
С ним не быть России слабой никогда.
С днём рожденья, Путин! За тебя страна!
Я в него немножко даже влюблена…
 
Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
07.10.2015   Санкт-Петербург