Смертельный диагноз.

Аудиозапись

Родилась я в огромном городе,
где всегда суета сует,
где трамваи снуют по холоду,
и горит неоновый свет.
 
Я училась в обычной школе,
летом ездила в лагеря.
Занималась немного вокалом.
Вообщем все ,как у всех ,тогда...
 
А затем вышла замуж,дети,
муж любимый ,работа дела.
Жизнь текла по законам столетий,
перелистывая года.
 
Никогда раньше я не думала,
что услышав всего пару слов,
моя жизнь полетит с обрыва,
загорит ,как охапка дров.
 
Пара слов-это просто диагноз,
пара слов,но за ними стоит,
медицинская несуразность,
отречоность, смертельный вид.
 
И не сразу мне стало понятно,
то,что доктор сказал в тишине.
"У Вас РАК,- пояснил он мне внятно,
и нужна операция мне.
 
Как брела домой,я не помню,
только четко стучало в мозгу,
как случится могло со мною,
это все я никак не пойму.
 
Очень долго боролась с болезнью.
Помогали родные ,друзья,
но без ВАС медицинские ГЕНИИ,
я сама победить не смогла.
 
Я хочу поклониться низко ,
всем врачам,что лечили нас.
То,что боль принимали близко,
очень близко к своим сердцам.
 
Пусть даст,БОГ,всем здоровья и счастья,
помолюсь я за всех горячо.
И всегда, приходя на причастие,
за здоровье зажгу ВАМ свечу!!!