Time out

Time out
Мы были, когда-то друзьями,
Самыми лучшими.
А стали с тобою врагами,
Самыми лютыми.

Мы раньше делились радостью,
Самыми первыми.
Делились друг с другом печалями,
С легкостью, преданно.

Но однажды дружба закончилась,
Нежданно, негаданно.
Я подумала, это трагедия,
Как странно, ужасно.

Оказалось, что так было нужно,
Неужели? Как классно!
Свободу я вновь ощутила,
Прекрасно, прекрасно!
8.10.15
  Фальшивый друг похож на тень, он с вами только в ясный день. ©