Рождение стихопороды.
ЧуднО мне,
ведь всего три дня,
пишу стихи я
и,не знаю,
зачем, откуда и когда,
берутся фразы у меня?
Каким законам подчиняясь,
определяется сюжет?
Как слоги плавно разливаясь,
пекут словесный свой омлет?
Как все мы, из одних и тех же слов,
блуждая между рифм и междометий,
зайдя в ручей ,
не зная брода,
создаем, отличную от всех
стихопороду,
таких простых и человеческих значений?