Муза

Глаза большие, цвета стали,
Как небо в пасмурные дни.
И любоваться ими я не перестану,
Ведь в этом мире мы как будто бы одни.
 
Алые губы, улыбка прелестная,
Светлые локоны вьются до плеч.
Ты - как мой собственный ангел небесный.
Ты оживляешь в душе моей смерч.