Не пиши мне письма холодной жалости

Не пиши мне  письма  холодной  жалости. 
В каждой строчке – неправда радости.
Все слова  лишь картинно сказаны.
Не пиши мне письма холодной жалости.

Не  люблю многоточий и запятых,
Если там, где мы – только точка в сердце.
Не люблю одиночества на двоих.
Если солнце внутри  грустит, догоревши….

Не пиши мне письма холодной жалости.
Зря потратишь время на шалости.
Где уже не назвать на  «ты».
Не пиши. Для меня ведь твоей не осталось любви.