В деревне

Тишиною дышит вечер, 
Листва о чём то шепчет мне, 
Ласкает душу тёплый ветер, 
И месяц светит в пелене. 

Сижу наедине с собою, 
Спокойствие впускаю в грудь, 
Как никогда в ладах с душою. 
Томит её немая грусть. 

И тяжесть мыслей растворилась, 
Ушла в небытиё печаль, 
И сердце полностью открылось. 
Но я сейсас один,а жаль... 

Душа так хочет причеститься, 
О том,что я молчал сказать, 
С душой другою прослезиться, 
И наконец...тебя обнять...