Улетайте птицы

На помойке, среди мусора свежего
Стоит бомж, похожий на лешего
А с ним рядом два черных ворона
Хлеба корку  делят поровну

Ой вы, братья  мои пернатые
Как и я, вы в грязи и лохматые
Как и я, вы с голодом боритесь
И как я, вы не часто моетесь

А когда-то мы были молоды
И ногою дверь открывали
А теперь седы наши бороды
и спасенье увидим  едва ли...