Мой дух, моя сила!!

Мой дух, моя сила!!
Мой дух, моя сила.
 Забуду реальность,
Чтоб создать свой путь.
Меня не поймут “забудь”.
Я не жалею своего настроение,
Решётки, сковали воображение.
Лист чист, когда меня нету,
Я позади стою с ответом
И помочь хочу явно
Но отказов больше, чем да!!
Теперь, в одиночестве,
Провожу свои дни.
Делаю немногое, для того чтоб повторить
Может жизнь заново, может ответить правильно.
Не думая долга
Начал сомнительное движение
В районе ленинского,
А может, и нет.