Красивый перебор

Красивый перебор
Звучала музыка во мне
И перебор красивых слов
Как будто слышу наяву,
А может отзвук прошлых снов,

Но мне никак не уловить
И те слова не записать -
Начну строку, но нет конца
Или начало ускользать

Начнёт, со мной играть решив
Из слов сплетая свой узор...
И...ускользнул опять мотив
Я выдохся...какой позор !

Где это лёгкое перо?
Которым раньше сочинял
И было всё не так давно...
Кто у меня его украл ?

Наверно, нужен перерыв
Или влюбиться ? Где же ты
Джульетта, милая моя,
Лаура призрачной мечты ?