Королева
Быть королевой Вам, увы, не суждено,
Но Вас величественной королевой вижу
Былых времён, ушедших в прошлое давно.
Я Вас люблю и Вас же ненавижу.
Люблю, ведь не любить Вас невозможно,
К Вам хочется мне быть как можно ближе,
След царственной ноги целую осторожно.
Я Вас люблю и Вас я ненавижу.
Без Вас себя не мыслю, Вами болен,
Без Вас и света белого не вижу.
Своей любви безумной я невольник.
Я Вас люблю, себя я - ненавижу.
Хочу вниманье Ваше я привлечь,
Пренебреженьем Вашим я обижен,
За Вашу честь готов на плаху лечь.
Я Вас люблю и Вас я ненавижу.
Одна Вы царствуете у меня в душе,
Своей любовью рабской я унижен,
Себя вне рабства этого не вижу я уже.
Я Вас люблю, себя я – ненавижу.
Нежнее, чем Ромео и Джульетта
Люблю, сильнее всех героев книжных.
Вы ж, Королева, игнорируете это.
Я Вас люблю, себя я - ненавижу.