Я в дуэли победил сегодня

Я в дуэли победил сегодня
Я в дуэли победил сегодня.
Прочитал соперника стихи.
Принимаю кубок свой спокойно.
Оппонента вирши не плохи.
Знаю,что всему хозяин -случай.
И,хоть ты талантлив,либо пуст-
Для друзей ты важен.Самый лучший.
Для других- неплодородный куст.