ОБИЖЕННЫЕ ДЕТИ

ОБИЖЕННЫЕ ДЕТИ
         ОБИЖЕННЫЕ ДЕТИ
 
Нам удача всем нужна как воздух
И верить...верить надо в чудеса...
И к сердцу льнет.....
И мыслями скребется гордость
И жить спокойно не дает мечта...
 
С везением рады бы на вечно подружиться
Опровергая чем-то худший час...
И тут же.....
Глупостью....невежеством - прикрыться
Когда вдруг всю твою изнанку обнажат
 
И - «извини» …..порой сказать не просто...
И  "стыдно"  прячется как маленький  зверек
И разум замолчит, когда вдруг сложно,
Стать силе чьей-то.......  или злобе....
Поперек!.........
 
При всем при этом.... ВЕРИМ В ЧУДЕСА......
И ходим помолиться в церковь.....
И каждый!....   Только про себя!....
Желает перед богом - оставаться  "чистым".......
 
Так кто же мы   пред обликом творца?...
ЕГО НАДЕЖДА?...БОЛЬ?......Иль  БРОШЕННЫЕ  ДЕТИ?
Что так обиженны!!!......... на всех.... и за себя.....
Что заблудились в вечности...
.Осиротевшим веком.........
................