Давай объездим мир

Давай объездим мир
Давай объездим мир,
Исколесим его,
Что толку от квартир
И душного метро.

Давай возьмем с собой
Две карты и мечту.
Гонимые судьбой,
Построим наш маршрут.

Поедем через Рим,
Париж (там кальвадос),
Чтоб даже пилигрим
Весь завистью оброс.

Заглянем в Будапешт
И в Питер как-нибудь.
Сквозь города надежд
Проложен весь наш путь.

Проедем сквозь леса,
По морю проплывем
И только небеса
Оставим на потом.