Танец с кровью. Три кровавых па( эксНЕНУЖНАЯ ВСТРЕЧА Lara_Sh)

Старый шрам остался  от наколки
Было там написано- Родная
Разлетелись прошлого осколки,
Мы простились в душный полдень мая

А вина...
              Твоя, моя
                              не знаю

Стерла память, 
                         не оставив
                                           след

Ты была...      
                   Немножко
                                      не земная

Я гурман... 
                     И капельку
                                          эстет

Юность- путь ошибок и сомнений
Кто в своем отечестве пророк?
Ссоримся из глупости, от лени,
Знаем все! А мир порой жесток...


Память хлестко
                            по щеке 
                                          ладошкой,

Прошлое- 
                     так странно. 
                                           Не забыла
Столько лет. 
                     Жила. 
                                  Гулящей кошкой
Любила? 
              И  не раз! 
                              Но- не любила...

И миазмы застарелой боли.
На секунду нас свела толпа,
Чувства швы на душах распороли.
Танец с кровью. Три кровавых па...