Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
Я напишу тебе стихи
И твоё сердце растоплю
Найду красивые слова
Чтобы сказать, как я люблю,

А если мне не хватит слов,
Я все стихи перечитаю,
Недостающие найду, -
Они там есть, я точно знаю

Поэты всех времён и стран
Их написали для тебя
Я выбрал лучшие из них
Прочти, любимая моя