МОЛЬБА

Винюсь пред миром, пред собой,
прошу осознанно пощады...
Не долга ради - для отрады
души, поспорившей с судьбой...
 
Парить удумала душа,
подняться ввысь, судьбу оставить...
Похоже, дела не поправить,
 душа вспорхнула чуть дыша!
 
Вначале робко, неумело...
Сердечко страхами зашлось!
Но, слава Богу – обошлось,
душа с высот взирает смело!
 
Внизу – судьба, родной приют,
и день за днем одно и то же...
Судьба ничем помочь не может...
Прощайте, милые! Салют!
 
 
11.10.2015