Лучшее

Я думала, ты скоротечное,
мгновенное, недолговечное,
как время быстротекущее
и сердце на части не рвущее...

Я думала, ты проходящее,
случайное и затихающее,
как облако в небе мелькающее
и в общем-то не впечатляющее...

Я думала, ты несерьезное,
пустое, отчасти курьезное,
как эхо в пещере заблудшее,
а ты из разряда "лучшее"...