Ушёл поэт

Ушёл поэт
Ушёл поэт, струна порвалась
Забрал с собой, что не до пел
Внезапно жизнь, оборвалась
Не достиг, чего хотел
Всё позади, как сон осталось
Конвой, этап и лагеря
Казалось всё, живи на славу
Взглянула смерть, в твои глаза
     припев
Ушёл на рассвете
Как вольный ветер
Не спел до конца
Что хотела душа
Свеча догорела
Остановилось время
Пролетают над Нижнем
Крича журавли

Просил прощения, перед иконой
Бог, за что то не простил
Взлетела птица, с грустью в небо
Поэт ушёл, глаза закрыл
Пусть будет пухом, земля сырая
Осенний лист, упал кружась
Ушёл молча, не прощаясь
Туда где отец и мать
     припев
Ушёл на рассвете
Как вольный ветер
Не спел до конца
Что хотела душа
Свеча догорела
Остановилось время
Пролетают над Нижнем
Крича журавли

Константин Морозов ( 10.10.2015 ) © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2015 Свидетельство о публикации №115101008886