Пора настала осени.

Пора настала осени.
Всё чаще дождик крапает.
Меня подружка бросила!
Хоть на мозги не капает!
 
С неделюшку помаялся,
Слезой мужской горючею!
В чём виноват, покаялся,
С надеждою на лучшее!
 
Обычная история 
С банальным окончанием. 
Так закачу в ,,Астории" 
Попойку я с отчаянья! 
 
Забудусь среди дружеской, 
Сообщников, компании! 
И водку с пивом в кружечке 
Я ,,дёрну" с пониманием!
 
Куда ж без собутыльников?!
Они поддержут в горюшке!
Спасут от подзатыльников
Судьбы, что мою кровушку
 
Пытается попить, злыднЯ!
Но ей - то и обломится!
Такой расклад на злобу дня...
A день к закату клонится.
 
Пора б немного отдохнуть,
Мудрее утро вечера!
И всё ж судьбу не обмануть...
А больше сказать нечего!
 
   2 сентября 2013 год.