мы обязательно проснемся этой осенью

Мы обязательно проснемся этой осенью…
Проснемся поздно ночью, будет утро…
Попросишь чай с малиновою горечью…
Уткнешься мне в плечо…и босиком на кухню…
Смеешься, нежишься, как кошка ближе в сердце….
Твои забавы так милы и так наивно робки…
Поставишь стульчик, потянешься к той дверце…
Ты ангел, ангел мой, я словно снова в детстве…
Прижмусь к тебе, твой запах, твое тело, мой рай…