Бог меня сотворил по кусочкам из льда

Бог меня сотворил по кусочкам из льда
Бог меня сотворил по кусочкам из льда,
Я другою не стану уже никогда.
Если хочешь любить, то люби осторожно, -
Может с неба упасть прямо в пропасть звезда.

2007