Если решился человека любить,люби сильно

Если решился человека любить,люби сильно
Если решился человека любить,
Люби сильно.
Так, что бы не говорить потом,
Что он - скотина.
Мне так говорили.
А так говорить нельзя.
Не знаешь?
Когда человека называют свиньей,
Ты ей станешь.
Не знаешь?
Не знаешь как больно,
Оказаться вдруг незнакомкой.
Да такой, что совсем другая.
Я ругаю себя, за людей ругаю.
В руки карты даешь,
Думая, что стал человек близким.
Нельзя угадать увы, кто,
На сколько и как низко.
Главное не отвечать на зло ,
Не сбиться.
Если у человека есть лицо,
Оно вопреки сохранится.
Не привыкла швырять людей,
Как ненужные вещи на мимо.
Все те кто были и есть во мне,
Все живы.