внушение

внушение
        мечтаю позабыть о прошлом

я все прощу,разрушу страхи

страданья в небо отпущу

и снова я смирюсь с судьбой

из дома прочь,внушить себе пытаюсь

что все как прежде

но правда в сердце больно ранит

и снова я прощу бессильно

ведь бог велел прощать обиды