Настоящая

Настоящая
Она проснулась поздней ночью
Туманной кожей приобняв ,
Подушку скомканную впрочем 
Едва заметной между пят .
Её глаза совсем не тени 
И образ сомкнутый с душой 
Она несёт в себе потерю 
Когда он медленно ушёл .
Она все думала , гадала 
Зачем ? Когда? И почему? 
Она простила и прощала 
А он не знал, что по нему 
Она немыслимо скучала 
Молилась молча в тишину
Когда душа огнём кричала ,
А пламя гасло по утру.