Все боятся смерти.

Все боятся смерти 
Думают о ней
И хотят прожить 
Как можно больше дней 
Ну а я все чаще 
Задаю вопрос
А зачем нам мир 
Где так много слез ?
Где любовь уходит
И любимый врет
Тот кто любит 
На тебя плюёт.