Медитация

Медитация

Аудиозапись

................посвящается Джорджу Харрисону


Погрузись в пустоту безразличного,
Растворяясь во всем навсегда.
Нет в ней пагубных клеток частичного,
Смысла груз не несут слова.

Есть сознанье единое вечности.
Нет желания кем-то стать.
Нету мании человечности.
Нет того, кто бы мог желать.

Есть одно и оно неделимое, -
В нем сплетенье в одну всех дорог.
Перед ним все реальное - мнимое.
Оно - путь, оно - суть, оно - Бог.