Расставание

И что я вижу- пустота, она меня уже съедает.
Вообще конечно же пустяк, да что же, так порой бывает..
Скажите, люди, как вернуть мне веру в доброе начало,
Ведь кажется, что это бред... А ночью я вчера кричала.
Да я кричала , но не вслух, мне воля стала вдруг преградой, освободить себя и вдруг..она сказала мне- не надо! 
Пойми, ведь то, что ты кричишь, погоды в мире не изменит, 
И тишина ворвется в спальню, она оглушит, воздух вспенит, и будет биться и метаться, и будет драться и кусаться, 
и ты её не остановишь, и рада бы стараться......
И вот наступит утро и снова в путь по- кругу, не забывай смеяться,- назло, моя подруга!