Семья

И в темноте, в ночной тиши 
дышу... 
И за ветвями, что в окне 
слежу... 
И где-то рядом мирно спит 
мой муж,
И сладко носиком сопит 
мой сын,
Мы пережили вместе стаю
стуж,
И добирались вместе до 
вершин...
Уютно в комнате сейчас 
у нас ,
Тепло окутало и клонит в 
сон,
И в этот странный полуночный 
час ,
Сердца стучат тихонько в 
унисон ...
И в темноте в ночной тиши 
дышу ,
И засыпая на любовь гляжу..