Как-то всё перевернулось...

Как-то всё перевернулось...
~~Как-то всё перевернулось… В феврале у нас весна
Раньше времени проснулась, пробудилась ото сна.
С крыш закапали капели, слышен громкий перестук–
Бубенцами зазвенели: динь-динь-динь, да тук-тук-тук!
 
Вторят весело им птицы, трели радости звучат.
Блеск в глазах, дрожат ресницы, и улыбки у девчат…
Но… февраль вернулся в марте, ветер двери рвёт с петель,
Словно он сейчас на старте, и с утра метёт метель.
 
Что с Планетой происходит? Видно сдвинулась с оси…
Может, гневаются Боги? У кого теперь просить?
Чтобы лето – было летом, пляжи, солнце и вода…
Чтоб сияло многоцветом, чтоб от грусти – ни следа!
 
Может, это на Бермудах треугольничек шалит…?
Стрелки путает в маршрутах притягательный магнит…?
Потерялось время года... Что у нас сейчас? – Весна…
Но… метели, нету брода, и сугробов белизна…
 
Вроде нет плохой погоды… Снег и летом иногда…
Вот и пакости природы… Ниоткуда – в никуда…