Мчатся паутинки дружно вдаль

Мчатся паутинки дружно вдаль
Время теплой осени пришло
Только в сердце лед в душе печаль
Счастье возвратить мне не дано
На деревьях пестрая листва
Для картин прекраснейший пейзаж
Для тебя любовь моя была
Лишь каприз и девичий кураж

Ну,что ж тебя я вовсе не держу
Иди ,лишь ,на прощание скажу
Любовь, запомни вовсе не игра
Придет и вспомнишь эти ты слова
Иди ,тебя прощаю и пойму
Иди ,но знай ,что я тебя люблю
Любовь, творит со всеми чудеса
Поймешь ,когда придет к тебе она

Листья соберу в букет большой
Брошу вверх ,пусть по ветру летят
Может быть печаль мою с собой
Заберут и пусть меня простят
В комнате повешу твой портрет
И его, как память сохраню
Может через много ,много лет
Сам тебе при встрече подарю

8.10.15