ОТВЕТИНКА

Листья в медном купоросе.
 
Дождь за дождиком бегом.
 
Это осень.
 
Просто осень.
 
И не более того.
 
 
--Что случилось?—
 
Кто-то спросит.
 
Загрустил, скажи, чего?
 
Так ведь осень.
 
Просто осень.
 
И не более того.
 
 
Я бы грусть свою забросил,
 
Растоптал под сапогом.
 
Только…
 
Осень.
 
Просто осень.
 
И не более того.
 
 
 Ветер палый лист уносит,
 
Не догнать уже его.
 
Всё же – осень.
 
Просто осень.
 
И не более того.