ВСПОМНИТЬ ВСЁ!

Подумал, вот и отлюбил.
К чему напрасные желанья?
Я твои губы позабыл,
Я позабыл твоё дыханье.
 
Подумал, вот и пережил,
И снял с души своей заклятье:
Я твои руки позабыл,
Я позабыл твои объятья.
 
Подумал, что хватило сил
Исправить давнюю ошибку.
Твои глаза я позабыл,
Я позабыл твою улыбку.
 
Когда ж души твоей слеза
Вдруг обожжёт на раздорожье,
Я вспомню руки и глаза,
И твои губы вспомню тоже.