Дар,ценою в жизнь

Вырвала сердце,
Вырвала душу,
На раскрытых ладонях 
Ему отдала.
Но дар,ценою в жизнь,
Оказался не нужен- 
Я была ему не нужна.
Так и живу теперь-
Бессердечная и бездушная,
Без страсти и без огня.
Осталась одна оболочка,
Тело- выеденная скорлупа.