Ещё раз о любви...

Ещё раз о любви...

Аудиозапись

Сколько строк о чувствах уже сказано,
Сколько песен спето о любви.
Нежность всю отдам тебе, Звезда моя.
Будут петь об этом соловьи.
 
Океан в твоих глазах полощется.
Губы жарким пламенем горят.
Взгляда отводить совсем не хочется.
Ты - со мной, я несказанно рад!
 
Знаю все слова, движенья, шорохи.
Я любуюсь спящею. Во сне
Сердце сердцу посылает всполохи.
И за что с небес подарок мне?!