в пустынном мире

в пустынном мире уйму врагов нажить умудрился,
в сухом баре с полной бутылки крышку сорвал,
на чистом черном листе холодный слог отразился,
в пустой голове тараканов идеей в угол согнал!
мой мир-пережиток добрых илюзий, опять загноился.
демократия, под покровительством анархии, закон в унитаз вогнала,
рот заткнули крылом, конституция сегодня постится,
в пустынном мире хватает добра, но в нашем свобода все изгнала!