Дети двадцать первого века

Дети двадцать первого века
Эгоистичны и самолюбивы.
Им бы не хватило и века
Исправить все свои ошибки.

Когда-нибудь они поймут,
Что были глупы и неправы,
Но годы их уже уйдут,
Им не добиться желаемой славы.

Потом им будет очень жаль
Об утраченном впустую времени.
Дети двадцать первого века-
Дети насчастного племени.