Поговори со мной...

Почему ты не хочешь со мной говорить?
Может быть, ты не любишь людей?
Может быть, ты не хочешь со мною дружить?
Скажи мне правду, скорей.

Я не знаю, что может скрываться там:
В самом сердце твое души.
Но я знаю только одно: это то,
Что я такой же человек, как и ты.

Я не знаю твоих тайн и секретов,
Но могу причинить тебе боль.
Может, ты мне расскажешь об этом?
Я не хочу причинять тебе боль.